ステーキ&ワインいしざき 求人情報
ステーキ&ワイン いしざき本店では、共に働いてくれる人材を募集しています。
すすきの駅徒歩1分。オープンキッチンと大型ワインセラーを完備した鉄板焼きステーキレストラン!
興味のある方、ぜひ応募ください。お待ちしています!

現在、社員&アルバイトで25名。
20代〜50代の幅広い年代の方が活躍中です!
接客調理スタッフ、調理見習い、ホールフタッフを随時募集しています。
来春、調理専門学校卒業予定の方は、アルバイトから正社員に登用も可能です。アルバイト・パートに関しては勤務時間や勤務日数、扶養内勤務など相談に応じます。
興味のある方は、ぜひ電話連絡の上、履歴書(写真貼付)を持参ください。
(オーナー 石崎 俊彦)
当店は、ススキノのネオンをが見える鉄板焼きカウンター席と、まとまった人数で会食ができる鉄板を囲む個室があります。
接客調理スタッフは、時にお客様と会話をしながら、お客様の目の前で調理します。
基本的にはお客様同士の会話を大切に、シェフとの会話はスパイスに。熟練スタッフの華麗な技に、魅了されることでしょう!そんな仕事が好きな方には最適です。
未経験者でも調理見習いから指導しますのでご安心ください。もちろん飲食経験者なら優遇いたします。


「この味が忘れられない」そう言って又来てくださる御客様がいます。
いしざきのステーキへのこだわりは、牛を育てることから始まっています。
牛肉でしか得られない満足、そして口の中でほどける肉の旨味を追求しています。日本中を探して辿り着いた但馬牛の血統種を北海道の大地でのびのびと自社飼育しています。
ステーキ専門店「steak&wineいしざき本店」で、共に働き、当店を楽しみにお越しいただけるお客様をおもてなししませんか。
■募集要項
*給与*
①接客調理スタッフ
[社]月給18〜40万円
※高卒 18〜40万円(試用期間2ケ月 16万円〜)
※大卒・専門・短大卒 20〜40万円(試用期間2ケ月 18万円〜)
②調理見習い
③ホールスタッフ
[社]月給18〜40万円(試用期間 1〜2ケ月 16万円~)
[A/P]時給1,000円〜(22時以降1,250円〜)
※試用期間 時給950円+深夜割増
※週4回以上の勤務可で時給100円UP
*勤務時間*
[社]
14:30〜23:30(休憩有)
※終電を過ぎた場合、タクシー代支給
[A/P]
②③15:00〜23:00内で1日4.5時間位から
※週3〜4日、時間・日数は相談に応じます。
※扶養内勤務OK!
*休日*
シフト制週休2日制、GW4日程度、年末年始5日程度
※家庭の都合や学校行事も考慮します。
*資格*
未経験者歓迎/飲食経験者は優遇
[A/P]学生・主婦(夫)・フリーターも歓迎
*待遇*
食事付き/昇給・賞与有り/大入手当
制服貸与/交通費規定支給(月15,000円迄)
※来春、調理専門学校卒業予定の方は、アルバイトから正社員に登用も可能です。
[社]各種社会保険完備
※ソムリエ 10,000円/月・調理師免許取得 5,000円/月
※育児支援手当(18歳未満扶養)
1人目 15,000円/月・2人目〜 10,000円/月
*応募方法*
電話連絡の上、履歴書(写真貼付)を持参ください。
(受付時間)10時〜19時、21時〜23時
(電話番号)011-222-0298
(担当)石崎、伊藤