ステーキ&​ワインいしざき 期間限定コース​

様々な会食の機会に、記憶に残るお食事の時間を!
鉄板を前にしてシェフがステーキや魚介などを調理する様子を見ながら、出来立ての料理を口に運ぶ。鉄板を囲んだテーブルで場も盛り上がり、会話も弾む。 是非、楽しいひと時を私共にも共有させて下さい!思い出づくりをお手伝いいたします。

ステーキイメージ02.jpg

【期間限定】21周年記念感謝コース

【期間:2022/09/01~2022/10/31】

ステーキ&ワインいしざきは、おかげ様で開店21周年を迎えます。
日頃よりご利用頂いております皆様に感謝を込めて、特別なコースをご用意させていただきました。
大変充実した内容になっております。この機会にぜひご賞味ください。

※受付人数:1名様〜

​※お電話のご予約は2日前まで承ります。

※10月頃、季節の変わり目により前菜及びスープ等が変更する場合がございます。予めご了承ください。

『 21周年記念感謝コース 』
※厳選和牛サーロイン

[1]真鯛のタルタル キャビア添え
[2]冷たいかぼちゃのスープ
[3]オマール海老テールのヴァプール グリーンサラダ添え
[4]いしざき特製「ローストビーフレアスタイル霜降り 60g」
[5]季節の野菜焼き
[6]厳選黒毛和牛ステーキ(サーロイン 100g)
[7]お食事 鉄板焼きリゾット うにソース仕立て
[8]味噌椀
[9]お新香
[10]デザート
[11]食後のお飲み物

●コース料金 16,000

『 21周年記念感謝コース 』
※特選和牛ヒレ赤身(テート)

[1]真鯛のタルタル キャビア添え
[2]冷たいかぼちゃのスープ
[3]オマール海老テールのヴァプール グリーンサラダ添え
[4]いしざき特製「ローストビーフレアスタイル霜降り 60g」
[5]季節の野菜焼き
[6]厳選黒毛和牛ステーキ(ヒレ赤身[テート]100g)
[7]お食事 鉄板焼きリゾット うにソース仕立て
[8]味噌椀
[9]お新香
[10]デザート
[11]食後のお飲み物

●コース料金 18,000

『 21周年記念感謝コース 』
※数量限定 特選和牛ヒレ霜降り(ミニョン)

[1]真鯛のタルタル キャビア添え
[2]冷たいかぼちゃのスープ
[3]オマール海老テールのヴァプール グリーンサラダ添え
[4]いしざき特製「ローストビーフレアスタイル霜降り 60g」
[5]季節の野菜焼き
[6]厳選黒毛和牛ステーキ(数量限定 ヒレ霜降り[ミニョン]100g)
[7]お食事 鉄板焼きリゾット うにソース仕立て
[8]味噌椀
[9]お新香
[10]デザート
[11]食後のお飲み物

●コース料金 19,000

『 21周年記念感謝コース 』
※数量限定 極上シャトーブリアン

[1]真鯛のタルタル キャビア添え
[2]冷たいかぼちゃのスープ
[3]オマール海老テールのヴァプール グリーンサラダ添え
[4]いしざき特製「ローストビーフレアスタイル霜降り 60g」
[5]季節の野菜焼き
[6]厳選黒毛和牛ステーキ(数量限定 極上シャトーブリアン 100g)
[7]お食事 鉄板焼きリゾット うにソース仕立て
[8]味噌椀
[9]お新香
[10]デザート
[11]食後のお飲み物

●コース料金 20,000

​注意事項・その他

*表示は税込価格です。

*別途サービス料10%

*別途個室料(ご利用の場合) 5名・8名用個室4,400円(税込)

*お食事のご予約と一緒にプレゼント用にお花をご用意いたします(有料 ¥3,300~)ご予約時にお申し出ください。

​*写真はイメージです。

オンライン予約

(※外部サイトが開きます)