ステーキ&​ワインいしざき 期間限定コース​

様々な会食の機会に、記憶に残るお食事の時間を!
鉄板を前にしてシェフがステーキや魚介などを調理する様子を見ながら、出来立ての料理を口に運ぶ。鉄板を囲んだテーブルで場も盛り上がり、会話も弾む。 是非、楽しいひと時を私共にも共有させて下さい!思い出づくりをお手伝いいたします。

ステーキイメージ02.jpg

【1月限定】
『新春の宴コース』

【期間:1月5日(水)~1月31日(月)まで】

ステーキは「サーロイン霜降り」と「ヒレ赤身」が楽しめ、魚介鉄板焼きは「えぞ鮑」「オマールテール」、肉料理はローストビーフ冷製仕立てレアスタイルの「赤身」と「霜降り」が堪能できる、新春の宴に最適な特別コースをご用意しました。どうぞお楽しみください。

受付人数:1名様〜

​お電話のご予約は2日前まで承ります。

[1]前 菜 タコのカルパッチョ 刻みワサビ添え
[2]サラダ 本日のサラダ
[3]魚介鉄板焼き えぞ鮑のソテー ジェノヴァソース
[4]魚介鉄板焼き カナダ産オマールテールのヴァプール アメリケーヌソース
[5]肉料理 冷菜 いしざき特製『ローストビーフ冷製仕立て レアスタイル』赤身30g、霜降り30g
[6]鉄板焼野菜 季節の野菜焼き
[7]鉄板焼肉料理 サーロイン霜降り50g ヒレ赤身 50g
[8]お食事 牛のにぎり1貫&鉄板焼ジンジャーライスハーフ
[9]味噌椀
[10]お新香
[11]デザート
[12]食後の飲み物 コーヒー

●コース料金

19,000円

​注意事項・その他

*表示は税込価格です。

*別途サービス料10%

*別途個室料(ご利用の場合) 5名・8名用個室4,400円(税込)

*お食事のご予約と一緒にプレゼント用にお花をご用意いたします(有料 ¥3,300~)ご予約時にお申し出ください。

​*写真はイメージです。

オンライン予約

オンライン予約