ステーキ&​ワインいしざき 期間限定コース​

様々な会食の機会に、記憶に残るお食事の時間を!
鉄板を前にしてシェフがステーキや魚介などを調理する様子を見ながら、出来立ての料理を口に運ぶ。鉄板を囲んだテーブルで場も盛り上がり、会話も弾む。 是非、楽しいひと時を私共にも共有させて下さい!思い出づくりをお手伝いいたします。

コースイメージ

【5月限定コース】
『皐月 - SATSUKI - 』

【期間:5月6日(金)~5月31日(火)まで】

網走産の珍しい白ナメタガレイや美味しい北海道の旬をコースで繰り広げます。お肉はもちろん「いしざきの厳選黒毛和牛」をオリジナルのローストビーフレアスタイルとステーキで堪能。ぜひこの機会にご賞味ください。

受付人数:2名様〜

​お電話のご予約は2日前まで承ります。

[1]前菜
[2]本日のサラダ
[3]魚介焼き 北海道産 蝦夷アワビの出汁煮 ウニのソース
[4]魚介焼き 北海道 網走産 白ナメタガレイのソテー
[5]いしざきオリジナル『ローストビーフ レアスタイル』霜降り60g
[6]季節の野菜焼き
[7]ヒレ(赤身)50g と サーロイン(霜降り)50g のステーキ食べ比べ
[8]ローストビーフのにぎり『赤身とトロの食べ比べ』
[9]味噌椀
[10]お新香
[11]デザート
[12]食後の飲み物

●コース料金  22,000円

ステーキコースイメージ

【6月限定コース】
『 Premium Course 』

【期間:6月1日(水)~6月30日(木)まで】

北海道で採れた豪華で美味しい食材をコースで堪能いただけます。
お肉はもちろん「いしざきの厳選黒毛和牛」をオリジナルのローストビーフレアスタイルとステーキで満喫。ぜひこの機会に優雅な時間をお過ごしください。

受付人数:2名様〜

​お電話のご予約は2日前まで承ります。

[1]前菜
[2]本日のサラダ
[3]蝦夷アワビ、野付産ホタテ、グリーンアスパラのガーリックソテー
[4]いしざきオリジナル『ローストビーフ レアスタイル』霜降り60g
[5]季節の野菜焼き
[6]厳選黒毛和牛ヒレステーキ
   テート(赤身)50g と ミニヨン(霜降り)50g のステーキ食べ比べ
[7]お食事 ローストビーフのにぎり もしくは ガーリックライス
[8]味噌椀
[9]お新香
[10]デザート
[11]食後の飲み物

●コース料金  20,000円

​注意事項・その他

*表示は税込価格です。

*別途サービス料10%

*別途個室料(ご利用の場合) 5名・8名用個室4,400円(税込)

*お食事のご予約と一緒にプレゼント用にお花をご用意いたします(有料 ¥3,300~)ご予約時にお申し出ください。

​*写真はイメージです。

オンライン予約

(※外部サイトが開きます)