ステーキ&ワインいしざき 期間限定コース
様々な会食の機会に、記憶に残るお食事の時間を!
鉄板を前にしてシェフがステーキや魚介などを調理する様子を見ながら、出来立ての料理を口に運ぶ。鉄板を囲んだテーブルで場も盛り上がり、会話も弾む。 是非、楽しいひと時を私共にも共有させて下さい!思い出づくりをお手伝いいたします。

【5月限定コース】新緑 ~SHINRYOKU~
<ワンランク上のスペシャルディナー>
【期間:5月1日(月)~5月31日(水)まで】
厳選黒毛和牛のヒレテート(赤身)とサーロインのステーキを食べ比べ!名物「ローストビーフレアスタイル」はもちろん、野付産ホタテのソテーや和牛にぎりの食べ比べなど、期間限定にてスペシャルディナーをご用意しております。大切な方と至福のひとときをぜひお過ごしくださいませ。
受付人数:1名様〜
お電話のご予約は2日前まで承ります。
[1]前菜
[2]かいのみの薄切りステーキサラダ わさび胡麻ドレッシング
[3]野付産ホタテとグリーンアスパラのソテー ゆず味噌ソース
[4]いしざき特製「ローストビーフレアスタイル」霜降り60g
[5]焼き野菜(玉ねぎ、舞茸、小松菜、行者ニンニクともやし)
[6]厳選黒毛和牛ステーキ
ヒレテート(赤身)50gとサーロイン(霜降り)50g のステーキ食べ比べ
[7]黒毛和牛ローストビーフのトロにぎりと赤身にぎりの食べ比べ
[8]味噌椀
[9]お新香
[10]デザート
[11]食後のお飲み物
●コース料金
18,500円

【6月限定】初夏のコース
<ワンランク上のスペシャルディナー>
【期間:6月1日(木)~6月30日(金)まで】
厳選黒毛和牛のヒレテート(赤身)とサーロインのステーキを食べ比べ!名物「ローストビーフレアスタイル」はもちろん、えぞ鮑のソテーや真鯛とアサリのアクアパッツァなど期間限定にてスペシャルディナーをご用意しております。大切な方と至福のひとときをぜひお過ごしくださいませ。
受付人数:1名様〜
お電話のご予約は2日前まで承ります。
[1]前菜
[2]本日のサラダ
[3]真鯛とアサリのアクアパッツァ
[4]えぞ鮑のソテー
[5]いしざき特製「ローストビーフレアスタイル」霜降り60g
[6]焼き野菜
[7]厳選黒毛和牛ステーキ
ヒレテート(赤身)50gとサーロイン(霜降り)50g のステーキ食べ比べ
[8]ガーリックライス 和牛しぐれ煮を添えて
[9]味噌椀
[10]お新香
[11]デザート
[12]食後のお飲み物
●コース料金
19,000円