ステーキ&​ワインいしざき テイクアウト

​表示は税抜価格です

◆◆◆ テイクアウトメニュー ◆◆◆

ご自宅やお土産などにいかがですか?お店の味をご自宅で!

●ランチタイムイートインスペース

11:00~15:00
●テイクアウト受付時間

11:00~19:00

準備に20分~30分ほど要しますので、お受け取りの時間を考慮し、お早めにスタッフにお声がけください。
お電話のご予約は当日の1時間前まで承ります。

※通常営業に戻り次第、ランチタイムの受付は終了します。

◆◆ランチタイムメニュー◆◆

●黒毛和牛 ハンバーグ御膳

 通常価格2,700円 → 2,000円

●【数量限定】黒毛和牛 特上カルビ焼肉御膳

 通常価格5,700円 → 3,500円

●黒毛和牛 上カルビ焼肉御膳

 通常価格4,700円 → 3,000円

●黒毛和牛 カイノミステーキ御膳

 通常価格4,700円 →3 ,000円

●黒毛和牛 サーロインステーキ御膳

 通常価格5,700円 → 4,000円

●黒毛和牛 ヒレステーキ御膳

 通常価格7,700円 → 5,000円

●【数量限定】黒毛和牛 シャトーブリアンステーキ御膳

 通常価格8,700円 → 7,000円

​※上記メニューにはサラダ、御飯が付きます。

●黒毛和牛 牛丼

 通常価格1,300円 → 1,000円

●ガーリックライス(調理済み)

 850円

●ジンジャーライス(調理済み)

 950円

●和牛 牛肉入りおにぎり1個入り

(調理済み)350円

●和牛 牛肉入りおにぎり2個入り

(調理済み)650円

◆◆サイドメニュー◆◆

●御飯

 200円

●食パン

 100円

●オマール海老のビスク

 600円

●コンソメスープ

 450円

●味噌汁

 200円

◆◆テイクアウト オードブル◆◆

●鉄板焼ステーキセット       15,000円

『サーロイン、ヒレ、カイノミの詰め合わせ』(調理済)

●鉄板焼シーフードセット    14,000円

『帆立、鮑、伊勢海老のセット』 (調理済)

◆◆テイクアウト可能単品メニュー◆◆

●黒毛和牛 サーロインステーキ100g (調理済・焼き野菜付き)         5,700円

●黒毛和牛 ヒレステーキ100g (調理済・焼き野菜付き)            7,700円

●黒毛和牛 シャトーブリアンステーキ100g (調理済・焼き野菜付き)  8,700円

●伊勢海老焼き 1尾    10,000円

●タラバ焼き 足1本      5,000円

●えぞ鮑焼き 1個       2,500円

●野付産ホタテ焼き 2貫      1,600円

●ローストビーフ冷製仕立て赤身60g

 賞味期限 冷蔵で1時間以内  2,500円

●ローストビーフ冷製仕立て霜降り60g

 賞味期限 冷凍で15日以内 3,000円

●黒毛和牛の牛丼の具 真空冷凍 1食

                                          1,000円

※表示は税抜価格です。

​※テイクアウトと店内飲食で税率が変わります。

オンラインショップバナー.jpg

↑通販サイトをOPENいたしました↑

ご贈答やご自宅用に、どうぞご利用くださいませ。(外部WEBサイトに移動します)

  • Facebook ステーキ&ワインいしざき
  • Instagram ステーキ&ワインいしざき

Copyright(C) 2017 steak&wine いしざき All Rights Reserved.