top of page

求人情報

■職種(店長候補・マネージャー)

雇用形態

正社員

給与

金額   月給 250,000円~400,000円

試用期間 試用期間2カ月:月給22万円

​給与補足 昇給年1回/賞与年2回

資格手当 ソムリエ資格(月/10,000円)、調理師免許(月/5,000円)

​子供手当 1人目(月/15,000円)、2人目以降(月/10,000円)

勤務時間

14:30~23:30(実働8h・休憩1h・シフト制・残業あり(月平均20時間))

休日・休暇

月8日休み/GW休暇3日/年末年始休暇5日(年間休日104日)

​待遇

・契約期間の定めなし
・社会保険完備(厚生年金、雇用保険、健康保険、労災保険)
・受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙(喫煙専用室あり)
・独立支援制度あり

仕事内容

【ホールスタッフ】
ご案内、オーダー受付、ドリンク作成、配膳、接客、会計、テーブルの片付けなどのホール業務全般をお任せします。
将来的には、店長候補として、売上・コストの数値管理、シフト管理、他のスタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。

おすすめポイント

【独立希望者歓迎】
店舗運営のノウハウ、仕入れ業者の紹介など、将来の独立に向け必要なことはすべて教えます。

【成果に応じた昇給アリ】
目標の達成度合いやスキルアップの度合いによって、給与はどんどんアップしていきます。ボーナス支給もあるので、毎日モチベーション高く働ける環境です。

【日曜定休&長期休暇アリ】
日曜日が定休日なので、ご家族やご友人と休みを合わせられます。ゴールデンウィークや夏季休暇、年末年始など長期休暇も取得できます。

応募資格

【必須スキル・経験】
コミュニケーション能力、飲食店での接客経験

【歓迎スキル・経験】

コミュニケーション能力、飲食店での調理経験、飲食店での接客経験、調理師免許

求める人物像

・美味しい料理で人を喜ばせたい方
・好奇心を持って仕事に取り組める方
・誠実に仕事に取り組める方
・チームで仕事することに意欲的な方
・独立志向のある方

bottom of page