top of page

アラカルト

厳選ステーキ 単品

当店の使用する肉は、但馬系黒毛和牛。加工まで時間をかけない独自の製法により最高の霜降り、風味豊かでジューシーな肉質、それでいて脂身がしつこくなく意外とあっさりとしています。

​ステーキのグラムアップを50g単位ですることができます。価格はスタッフまで。

n800_イシザキ食03.jpg

厳選和牛サーロインステーキ

当店の自慢はなんと言ってもサーロイン!

鮮度抜群のサーロインは、霜降りでも脂にくどさがなく意外とあっさりしています。

ジューシーな味わいで口いっぱいに肉の旨みが広がります。

100g 6,000円

​野菜付き プラス900円

ヒレステーキ_edited.jpg

厳選和牛ヒレステーキ

ジューシーさを大切にした当店のヒレは、ただ柔らかいだけのステーキではありません。

やわらかさの中にしっかりとした牛肉の旨みが凝縮しています。

100g 8,000円

​野菜付き プラス900円

800_シャトーブリアン.jpg

極上シャトーブリアンステーキ

シャトーブリアンとは、ヒレ肉の中でもいちばん真ん中の肉質がきめ細かく、サシが均一に入る部位。牛一頭からほんの少量しか取れない希少部位。(数量限定のため、要確認)

100g 10,000円

​野菜付き プラス900円

魚介焼き

タラバガニ大足焼 1本

6,000円

車海老 1尾

1,500円

帆立焼 1枚

900円

伊勢海老焼き 1尾

12,000円

欧州産ブルーオマール海老 1尾

9,000円

本日のお魚

1,600円~

​活えぞ鮑

3,000円

​※入荷状況により価格が変動する場合があります。

おすすめ一品

ローストビーフ冷製仕立て

赤身 3,500円

​霜降り 3,800円

いしざきオリジナルのローストビーフ! えぞ但馬牛の塊肉を220度に熱した鉄板で肉表面からローストし、冷やし固めたものを薄くスライス、レア状態の冷製仕立てのローストビーフ! 特製の付けダレでどうぞ

和牛の焼しゃぶ(霜降り)

3,500円

新鮮な牛肉を判の大きいまま薄くスライスし鉄板で軽く炙り、当店特製ダレで召し上がる自慢の一品。

パルマ産生ハム

1,400円

黒毛和牛霜降り生ハム

2,000円

自家製ハードジャーキー

​600円

自家製ソフトジャーキー

1,200円​

牛すじ煮

800円

​鉄板焼き一品

【数量限定】ハンバーグステーキ 180g

2,200円

焼野菜付きは、プラス900円

ステーキ屋の上質ハンバーグ!ステーキと同じ和牛肉を100%使用、つなぎを少なめにし、にくにくしさを大事に作りました。

 

フォアグラのソテー

4,000円

 

鉄板焼きカプレーゼ

1,500円

 

カマンベールチーズ焼き

1,500円

 

長芋のふわとろ焼き

800円

 

チーズせんべい

700円

 

チーズポテト

700円

ガーリックチップス

700円

 

ーリックトースト

700円

サラダ

グリーンサラダ

500円

 

大根サラダ

600円

 

シーザーサラダ

700円

 

カニサラダ

1,000円

フルーツトマトサラダ

1,200円

 

トマトとモッツァレラチーズのサラダ

1,200円

 

ローストビーフのサラダ

2,500円

おつまみ

お通し

700円

 

三升漬

500円

 

南蛮味噌

500円

 

梅干し(1個)

250円

 

キャビア

14,000円

 

魚漬け(冬季限定)

1,100円

 

焼きニンニクの醤油漬け

600円

お食事

卵なしガーリックライス

850円

卵入りガーリックライス

950円

ガーリックライス 茶漬け

1,200円

ガーリック オムライス

1,200円

ジンジャーライス

1,000円

オムライス

1,000円

カニ炒飯

1,250円

ローストビーフのにぎり

赤身2貫    900円

トロ2貫   1,500円

盛り合わせ 2,400円

ライス

(小)250円

(中)500円

(大)750円

味噌椀

250円

お新香

250円

ご飯セット(小ライス、味噌椀、お新香)

750円

※表示は税込です。

※別途サービス料10%を賜ります。

bottom of page