ステーキ&ワインいしざき アラカルト
◆ 厳選ステーキ 単品 ◆
当店の使用する肉は、但馬系黒毛和牛。加工まで時間をかけない独自の製法により最高の霜降り、風味豊かでジューシーな肉質、それでいて脂身がしつこくなく意外とあっさりとしています。



厳選和牛サーロインステーキ
当店の自慢はなんと言ってもサーロイン!
鮮度抜群のサーロインは、霜降りでも脂にくどさがなく意外とあっさりしています。
ジューシーな味わいで口いっぱいに肉の旨みが広がります。
100g 6,000円
焼野菜付きは、プラス900円
※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。
価格はスタッフまで!
厳選和牛ヒレステーキ
ジューシーさを大切にした当店のヒレは、ただ柔らかいだけのステーキではありません。
やわらかさの中にしっかりとした牛肉の旨みが凝縮しています。
100g 8,000円
焼野菜付きは、プラス900円
※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。
価格はスタッフまで!
極上シャトーブリアンステーキ
シャトーブリアンとは、ヒレ肉の中でもいちばん真ん中の肉質がきめ細かく、サシが均一に入る部位。牛一頭からほんの少量しか取れない希少部位。
(数量限定のため、要確認)
100g 10,000円
焼野菜付きは、プラス900円
※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。
価格はスタッフまで!
◆ 魚介焼き ◆

●タラバガニ大足焼 1本
6,000円
●車海老 1尾
1,500円
●帆立焼 1枚
900円
●伊勢海老焼き 1尾
12,000円
●欧州産ブルーオマール海老 1尾
9,000円
濃厚で味わい深い欧州産の高級ブルーオマールを鉄板の上で贅沢にソテーしていただく一品。
●本日のお魚
1,600円~
◎季節の魚介焼(2日前までの要予約)
●活えぞ鮑
3,000円
※入荷状況により価格が変動する場合があります。

◆ 一品料理 ◆
おすすめ一品
●ローストビーフ冷製仕立て
赤身 3,500円
霜降り 3,800円
いしざきオリジナルのローストビーフ! えぞ但馬牛の塊肉を220度に熱した鉄板で肉表面からローストし、冷やし固めたものを薄くスライス、レア状態の冷製仕立てのローストビーフ! 特製の付けダレでどうぞ
●和牛の焼しゃぶ(霜降り)
3,500円
新鮮な牛肉を判の大きいまま薄くスライスし鉄板で軽く炙り、当店特製ダレで召し上がる自慢の一品。
●パルマ産生ハム
1,400円
●黒毛和牛霜降り生ハム
2,000円
●自家製ハードジャーキー
600円
●自家製ソフトジャーキー
1,200円
●牛すじ煮
800円
サラダ
●グリーンサラダ
500円
●大根サラダ
600円
●シーザーサラダ
700円
●カニサラダ
1,000円
●フルーツトマトサラダ
1,200円
●トマトとモッツァレラチーズのサラダ
1,200円
●ローストビーフのサラダ
2,500円
鉄板焼き一品
●【数量限定】ハンバーグステーキ 180g
2,200円
焼野菜付きは、プラス900円
ステーキ屋の上質ハンバーグ!ステーキと同じ和牛肉を100%使用、つなぎを少なめにし、にくにくしさを大事に作りました。
●フォアグラのソテー
4,000円
●鉄板焼きカプレーゼ
1,500円
●カマンベールチーズ焼き
1,500円
●長芋のふわとろ焼き
800円
●チーズせんべい
700円
●チーズポテト
700円
●ガーリックチップス
700円
●ガーリックトースト
700円
おつまみ
●お通し
700円
●三升漬
500円
●南蛮味噌
500円
●梅干し(1個)
250円
●キャビア
14,000円
●魚漬け(冬季限定)
1,100円
●焼きニンニクの醤油漬け
600円
お食事
●卵なしガーリックライス
850円
●卵入りガーリックライス
950円
●ガーリックライス 茶漬け
1,200円
ガーリックライスとお出汁の相性が絶品。締めには最高の癖になる一品。
●ガーリック オムライス
1,200円
●ジンジャーライス
1,000円
ショウガとかつお節を効かせ鉄板で焼き上げる、ガーリックライスとは一味違う締めの一品。
●オムライス
1,000円
●カニ炒飯
1,250円
●ローストビーフのにぎり
赤身2貫 900円
トロ2貫 1,500円
盛り合わせ 2,400円
●ライス
(小)250円(中)500円(大)750円
●味噌椀
250円
●お新香
250円
●ご飯セット(小ライス、味噌椀、お新香)
750円
※表示は税込価格です。
※別途サービス料(10%)を賜ります。