求人情報
■職種(調理スタッフ・キッチンスタッフ)
雇用形態
正社員
給与
金額 月給 250,000円~350,000円
試用期間 試用期間2カ月:月給22万円
給与補足 昇給年1回/賞与年2回
資格手当 ソムリエ資格(月/10,000円)、調理師免許(月/5,000円)
子供手当 1人目(月/15,000円)、2人目以降(月/10,000円)
勤務時間
14:30~23:30(実働8h・休憩1h・シフト制・残業あり(月平均20時間))
休日・休暇
月8日休み/GW休暇3日/年末年始休暇5日(年間休日104日)
待遇
・契約期間の定めなし
・社会保険完備(厚生年金、雇用保険、健康保険、労災保険)
・受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙 (喫煙専用室あり)
・独立支援制度あり
仕事内容
【調理スタッフ】
開店前の仕込み、料理の調理、盛り付け、洗い場などの調理業務全般をお任せします。
将来的には、料理長候補として、仕入れ、食材管理、メニュー開発、他の調理スタッフへの指導・育成などの業務もお任せします。
おすすめポイント
【独立希望者歓迎】
店舗運営のノウハウ、仕入れ業者の紹介など、将来の独立に向け必要なことはすべて教えます。
【成果に応じた昇給アリ】
目標の達成度合いやスキルアップの度合いによって、給与はどんどんアップしていきます。ボーナス支給もあるので、毎日モチベーション高く働ける環境です。
【日曜定休&長期休暇アリ】
日曜日が定休日なので、ご家族やご友人と休みを合わせられます。ゴールデンウィークや夏季休暇、年末年始など長期休暇も取得できます。
応募資格
【必須スキル・経験】
コミュニケーション能力
【歓迎スキル・経験】
コミュニケーション能力、飲食店での調理経験、飲食店での接客経験、調理師免許
求める人物像
・美味しい料理で人を喜ばせたい方
・好奇心を持って仕事に取り組める方
・誠実に仕事に取り組める方
・チームで仕事することに意欲的な方
・独立志向のある方